Advertise Area .:

Slideshow

Loading...

Rabu, 07 Januari 2015

10 Cara Mendapatkan Uang dari Internet

10 Cara Mendapatkan Uang dari Internet

cara jitu menghasilkan uang dari internet
Beragam cara para blogger atau freelance mendapatkan uang dari Internet, dari cara yang paling mudah sampai dengan cara rumit yang membutuhkan modal. Di tahun 2015, istilah bisnis online semakin berkembang seiring banyaknya kisah pebisnis online yang suskses melalui jalan dan bidangnya masing-masing. Admin yang sudah 4 tahun berkecimpung online di dunia maya dan sudah menerapkan beberapa tehnik menghasilkan uang online dari para master online. Hasilnya, admin-pun sekarang mempunyai beberapa jaringan bisnis online yang menghasilkan rupiah dan dollar dengan jumlah yang bisa dibilang sangat lumayan.

Seringkali kita mendengar orang menceritakan penghasilan mereka yang begitu menggiurkan, banyak dari mereka yang menjadi peternak blog yang mampu menghasilkan uang secara rutin.

Bisnis via Dumay
Siapapun bisa sukses di bisnis online dan bahkan menjadi kaya, berapapun usia anda, kapan dan dimanapun anda berada!!

Yang dibutuhkan hanyalah ketekunan dan mental yang kuat pada saat kegagalan menghampiri anda. Berikut ini ada beberapa program bisnis internet terpopuler untuk menghasilkan rupiah maupun dollar, baik yang sudah admin terapkan atau yang masih dalam planning/perencanaan untuk ke depan.

1. Cari Uang online dari Program PPC (Pay Per Click)

Cara Mendapatkan Uang online dari PPC
PPC adalah kepanjangan dari pay per click, dimana anda akan dibayar jika ada pengunjung yang melakukan klik terhadap iklan yang anda pasang. Setiap publisher mendapatkan bayaran sesuai tarif iklan yang sudah di tentukan oleh pihak pengiklan (advertiser).
Berikut beberapa PPC lokal dan luar negeri terpopuler di kalangan blogger dan pebisnis online:
  • Google Adsense ($1-$20 per klik)
  • Infolinks
  • Chitika
  • KumpulBlogger (PPC lokal Rp. 300-500 per klik)
  • KlikSaya (PPC Lokal Rp. 300-500 per klik)
  • AdsenseCamp (PPC Lokal Rp. 300-500 per klik)
Yang menjadi ladang terfavorit bagi para internet marketing adalah Google Adsense. selain bayarannya gede, iklan yang muncul juga menyesuaikan dengan konten yang kita publish. Artinya apa? Dengan kinerja google adsense yang seperti itu, akan mampu meningkatkan jumlah CTR (Click Through Rate) pada iklan yang kita pasang. Ini akan memperbesar peluang kita untuk meraup dollar melalui program tersebut.
    Kunci sukses dari program PPC:
  1. Tingkatkan trafik berkualitas di blog/website anda.
  2. Posisikan iklan di tempat yang strategis dan paling banyak dilihat oleh pengunjung untuk meningkatkan kemungkinan pengunjung melakukan klik. Misalnya di Awal artikel, akhir artikel ataupun di sidebar/area widget blog/website.

2. Bisnis menjadi penyedia jasa Desain Grafis Online

Cara Mendapatkan Uang dari Internet Seorang desain grafis selalu memiliki tempat tersendiri di lingkungan manapun mereka berada dan hal itu bisa saya rasakan sendiri. Membuka jasa grafis merupakan pekerjaan yang sangat seru buat saya. Selain kita bisa berkreasi dengan desain, tentunya kita juga di bayar untuk melakukan hal yang kita suka.

Anda bebas menentukan tarif harga di jasa anda, tentunya orang akan mau membayar jika karya anda memenuhi kreteria dari client. Jasa apa saja yang masuk ruang lingkup Desain Grafis? berikut beberapa contohnya:
  • Jasa desain banner (Animasi, GIF, flash, dll)
  • Jasa desain logo (logo perusahaan, website, komunitas, dll)
  • Desain T-Shirt
  • Desain kartu nama, undangan, dll.
    Kunci Sukses untuk membangun Bisnis Desain grafis:
  1. Mempunyai keahlian dan skill di bidangnya (menguasai tools desain grafis seperti Photoshop, CorelDraw, Flash, MS Powerpoint, dll)
  2. Hasil desain unik dan fresh di mata client.
  3. Mampu menyaingi kualitas desain dan harga dari kompetitor.
  4. Memberikan kesempatan Revisi dari setiap desain yang tidak sesuai keinginan client.

3. Membuka jasa web Desain

cara jitu menghasilkan uang dari internet Seiring dengan perkembangan teknologi yang begitu pesat, membuat setiap orang bisa dengan leluasa mencari atau mengakses informasi yang mereka butuhkan. Maka untuk menyajikan informasi, seseorang membutuhkan website sebagai media untuk menulis dan menyuguhkan apa yang orang butuhkan. Dan sehubungan dengan itu,saya menekankan bahwa tidak semua orang bisa membuat website.Oleh karna itulah membuka jasa pembuatan website masih sangat menjanjikan untuk anda coba.

Admin sendiri sudah lebih dari 2 (dua) tahun membuka jasa pembuatan website dan hasilnya memang lumayan besar. Apalagi kalau anda handal di bidang codding (html, php dan bahasa pemrograman web lainnya) akan semakin melebarkan peluang untuk meraih keksuksesan dari bisnis ini.

Ruang lingkup jasa pembuatan website ini seperti website toko online, website Personal, website Company Profile (Kantor/Bisnis), website Berita/Magazine, dll.
    Kunci Sukses bisnis Jasa web Desain:
  • Mempunyai keahlian di bidangnya (desain, coding dan imajinasi yang tak terbatas),
  • Memberikan promo khusus untuk pelanggan yang potensial (artian potensial disini yang bisa memberikan anda jobs secara continue/berkelanjutan, misal Perusahaan dan perkantoran),
  • Memberikan pelayanan yang optimal kepada pelanggan anda,
  • Tepat waktu dalam pengerjaan sesuai dengan waktu yang sudah di sepakati bersama, dan
  • Masih banyak lagi, silahkan anda tunggu di update artikel berikutnya!

4. Menyediakan Spot Iklan di web atau blog

Memiliki trafik tinggi di blog atau web menjadi peluang cerah tersendiri untuk mendapatkan uang melalui internet. Dengan hanya menawarkan area iklan, anda sudah melakukan langkah internet marketing yang sangat baik.

Admin sudah menjelaskan artikel mengenai cara mencari sponsor iklan untuk blog yang sedikit membagikan tentang strategi kita untuk menggaet Advertiser yang potensial.
    Kunci sukses dari bisnis spot iklan ini adalah:
  • Traffik yang tinggi
  • Pengunjung unik dan berkualitas (pengunjung yang memang datang dari Search Engine)

5. Menjual Produk digital (E-Book, Template, dll)

Salah satu bisnis online yang lagi trend adalah menjual produk digital di blog/website. Membuat sebuah produk yang mencakup keahlian anda di bidang tertentu merupakan hal kreatif dan terbukti mampu menghasilkan.

Pengalaman Admin melalui blog The FrieLancr Ankshana ini sudah menciptakan beberapa produk digital berupa template premium yang bisa di beli oleh pengunjung blog dengan harga tertentu. Ini akan sangat menyenangkan mengingat bisnis ini hanya memerlukan keahlian di bidang yang kita kuasai saja.

6. Menjadi Penulis Artikel

Jika anda seorang yang hobi menulis tentang sesuatu, baik itu kegiatan maupun pekerjaan dalam diary atau blog pribadi. Ini adalah solusi bisnis yang tepat dan wajib anda coba. Dari kemampuan menulis yang sederhana, akan mampu menghasilkan usaha yang mendatangkan uang jutaan rupiah secara rutin tiap bulannya.

Meskipun Admin belum pernah mencoba bidang ini, tapi Admin yakin banyak kawan blogger yang sukses di bisnis jasa menulis artikel.

    Berikut beberapa tips (point) yang bisa Admin simpulkan:
  • Memiliki kemampuan menulis yang baik (Mampu memainkan kosa kata agar lebih menarik)
  • Harga tidak terlalu tinggi (Ini adalah awal dan anda di tuntut untuk meyakinkan konsumen terlebih dulu)
  • Lakukan promosi yang tepat (Bergabunglah di group Facebook atau social media lainnya untuk mempromosikan jasa baru anda)
  • Menghindari Copy-Paste artikel (Lebih baik menulis ulang artikel dengan gaya bahasa anda sendiri)

7. Mengikuti Survey atau Pooling

Bisnis ini biasa dikenal dengan nama Paid Survey atau sebuah polling online yang di rancang untuk mengumpulkan data mengenai sebuah produk atau layanan perusahaan. Disini, anda akan di bayar setelah meluangkan waktu untuk melakukan survey suatu produk oleh beberapa perusahaan.
    Apa sih tujuan mereka mengadakan survey ini?
  • Pertama, mereka sangat membutuhkan sebuah riset jitu untuk produk yang akan mereka lempar/jual ke pasaran melalui respon dari member/anggota yang mengikuti survey.
  • Mengetahui kekurangan dan kelebihan produk yang mereka miliki. Untuk menentukan apakah mereka mau memperbaiki atau menambahkan sesuatu agar produk mereka jadi lebih baik lagi atau tidak.
    Bagaimana saya akan dibayar dari bisnis ini?
  • Mendaftarlah di perusahaan riset marketing sebagai member/anggota survey.
  • Setelah masa waktu survey atau data informasi yang di butuhkan sudah terkumpul, disinilah waktunya dimana anda akan di bayar oleh perusahaan riset tersebut.
    Dimana saya bisa menemukan Perusahaan Riset Marketing tersebut?
  • Silahkan anda googling untuk mendapatkan informasi yang akurat.
  • Referensi perusahaan riset (SurveysCount, SurveySavvy, GlobalTestMarket dan masih banyak lagi)

8. Jual-Beli Blog atau Website

Saat ini jual beli blog atau website menjadi lahan bisnis yang sangat menggiurkan dan sudah banyak mendulang cerita kesuksesan, baik itu untuk situs lokal maupun luar negeri. Untuk profitm memang tidak bisa kita petik langsung seperti model bisnis lainnya. Ya, kita perlu merawat dan membesarkan terlebih dahulu website yang akan dipasarkan agar memiliki nilai jual yang tinggi.

Tidak sedikit orang yang bergelut di bisnis ini, dimana mereka dengan sengaja membuat website dengan tema tertentu dan membesarkannya sampai web tersebut layak jual.
    Berikut beberapa tips yang bisa anda simak mengenai bisnis jual beli blog atau website:
  • Buatlah web dengan tema yang mahal seperti teknologi, entertainment, bisnis, dll
  • Jangan menggunakan nama anda sebagai nama domain. Dengan kata lain, buatlah nama domain yang profesional sesuai tema blog atau website yang anda usung. contoh: mytechnology.com, updategadget.com, dsb.
  • Gunakan sistem lelang saat menjual blog atau website dan hindari menjual perorangan. Why..?? Hal tersebut dikarenakan sistem lelang jelas terlihat lebih menguntungkan karna melibatkan banyak orang dan tentu saja mereka memiliki ketertarikan yang berbeda-beda terhadap situs anda.

9. Membuka Bisnis Jasa SEO

Bisnis jasa SEO Online Di tahun 2015, bisnis ini sepertinya akan menjadi trend mengingat tidak sedikit perusahaan yang masih membutuhkan jasa SEO (search engine optimization) untuk target market yang mereka inginkan. SEO merupakan strategi dimana kita bisa menempati posisi atas di search engine atau mesin pencari terutama Google, Yahoo dan Bing.

Pelaku bisnis online seharusnya memiliki skill ini jika ingin sukses dan mampu bersaing dengan kompetitor lainnya. Tidak heran jika anda menguasai tehnik SEO, anda akan selangkah lebih maju dari pesaing-pesaing anda. Nah.. alasan itulah yang menjadi titik utama kenapa Jasa SEO sangat dibutuhkan saat ini?

Anda tertarik untuk mencobanya? So, action now!!

10. Bisnis Internet Toko Online / E-commerce

Binis jual beli online saat ini sedang booming di masyarakat indonesia, mengingat semakin bertambahkan kepercayaan masyarakat untuk membeli produk/barang secara online. Hal ini menjadi kesempatan emas untuk anda yang ingin melebarkan sayap bisnis jual beli dari Konvensional ke bisnis online yang memang begitu sangat menjanjikan. Anda mau mencobanya?? Silahkan baca Strategi Sukses Membuat Toko Online.

Mungkin itu beberapa cara mendapatkan uang melalui internet dan semoga bisa menambah inspirasi bisnis anda.

Rabu, 25 September 2013

Memasang Kode Iklan PopCash di Website/Blog

Memasang Kode Iklan PopCash di Website/Blog

Memasang Kode Iklan PopCash di Website/Blog

Di internet merupakan salah satu sarana yang dapat kita manfaatkan untuk berbagai macam hal seperti jual-beli, chatting, streaming, ngeblog, mencari informasi atau juga bisa kita gunakan untuk Bisnis Online. Dalam bisnis di internet tidak semua orang yang mengerti, tapi hanya sebagian saja dari mereka yang sudah mengetahui dan paham betul seluk-beluk urusan bisnis di internet. Seseorang yang sudah mastah dalam bidang ini minimal bisa dapat gaji sampai Rp.10 juta per bulan dari internet, tentu saja itu tidak semudah yang kita bayangkan; perlu melalui tahapan proses yang cukup panjang dan rumit.

Sesuai dengan judul diatas, disini admin akan coba menjelaskan tentang bagaimana cara Mendapatkan Uang Dollar dari Popcash, yang mana bisnis CPM yang ini sudah bisa di bilang menjanjikan dan membayar para membernya dari dulu sampai sekarang. Yang menarik dari Popcash ialah kita tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun untuk dapat berpartisipasi, cuma dengan memasang kode iklan Popup pada Blog atau Website kita sudah di bayar.

Adapun cara-caranya akan kita uraikan dibawah ini:

    Cara Menjadi Member PopCash
  1. Lakukan pendaftaran untuk menjadi member-nya disini
  2. Masukkan data diri Anda pada kolom yang disediakan (yang memiliki simbol bintang = *) itu wajib diisi, kalau yang tidak ada diperbolehkan untuk dikosongkan atau tidak diisi.
  3. Lalu centang pada check tombol disamping tulisan: I have read and agree with the terms and conditions, kemudian klik SUBMIT.
  4. Cek email anda untuk mendapatkan kode Verifikasi, lalu klik LINK yang disediakan.
  5. Dan selamat Anda telah berhasil mendaftar akun di Popcash.
Memasang Kode Iklan PopCash di Website/Blog
    Cara Memasang Kode Popcash
  1. Masuk atau Login di Popcash
  2. Buka pada menu Publisher
  3. Kemudian klik Website
  4. Add A New Website , Anda bisa menambahkan semua website yang di punya didalam menu: Add Website.
  5. Tunggu sampai Admin PopCash menerima situs yang Anda tambahkan tadi, biasanya tidak sampai 24jam sudah di Approve.
  6. Setelah di terima (approve), langkah selanjutnya yaitu mengambil kode pada menu: Get Code, 1 kode untuk 1 website
  7. Copy kode tersebut dan Paste-kan di blog atau website Anda.
  8. Selesai

Yang paling penting dari ini adalah Traffic Blog atau Website yang gede, semakin tinggi pengunjung semakin cepat pula dalam meraup dollar dari Popcash. Untuk Payout minimal Anda sudah mempunyai Earning sebesar $10 yang bisa dicairkan langsung ke akun bank Paypal, Payza, Paxum Anda.

Selasa, 24 September 2013

Memasang Kode Iklan PopAds di Website/Blog

Memasang Kode Iklan PopAds di Website/Blog

Memasang Kode Iklan PopAds di Website/Blog

Hai sobat blogger dan para netter semua?!? udah jarang nih admin ga' nengok-nengok blog Belajar Bisnis via Dumay yang masih sepi ini :( :( :'(

maklum laaah.. admin ga' jago bikin judul artikel dan postingan yang bisa bersaing dengan para master yang lain, jadinya kurang begitu aktif.

OK-lah-kalo-begitu! karena admin udah nongkrong depan PC jadoel ini, sekalian admin mau berbagi tutorial untuk yang sama-sama masih newbie dalam bisnis online, yang belum begitu mahir dalam mencari dan berburu rupiah/dolar dari iklan.

Disini admin bahas satu web iklan yang paling gampang payout (menurut admin) yaitu iklan dari popads.net. Untuk para master sudah pasti tahu web iklan yang satu ini, jadi silahkan lewatin aja pos ini. Baiklah.. seperti judul di atas, admin akan berbagi cara dapat dollar dari ads web kita, namun sebelum nya admin mau kasih lihat dulu dollar yang udah didapat dari jasa iklan popads via blog yang admin kelola.

Memasang Kode Iklan PopAds di Website/Blog
Itu dollar yang udah masuk ke tabungan paypal admin :D :D, naaah.. klo mau ikutan, mari kita belajar bersama di laptop si unyil :p

oke, pertama anda harus daftar dulu dooonk..
-> disini (via referal link admin)
--- atau ---
-> disini (tanpa referal)
Sobat pilih aja salah satunya, admin yakin Orang bijak akan pilih yang pertama :v

Kalo sudah masuk di halaman utama, silahkan pilih metode publisher lalu buat akun sobat dan isi data-data yang diperlukan. Jika sudah selesai, klik create account lalu tunggu email konfirmasinya yang akan masuk ke email kita.

kalau sudah terkonfirmasi, login/masuk ke akun popads-mu tadi. klik website -> klik add website, lalu isi data nya.

Memasang Kode Iklan PopAds di Website/Blog
kalau sudah selesai create website ada baik nya sobat ngopi atau tidur dulu selama 24 jam :p
nah disini admin popads akan meninjau web kita kurang lebih selama 24 jam, nanti setelah 24 jam akan ada email pemberitahuan dari popads yang menyetujui atau tidak web yg kita daftar kan.
nah kalau sudah di setujui. berarti ini stetp terakhir yaitu pemasangan code iklan dari popads tersebut.
cara nya masuk ke akun popads mu > klik Code Generator >> Generate Code
maka akan muncul berupa code yang harus kamu pasang di web mu
Memasang Kode Iklan PopAds di Website/Blog

copy code tersebut lalu tempel kan di situs web mu. kalau ane sih pasang di head.php/header.php pemasangan nya seperti <*head*>CODE NYA*> oh ya klo pengambilan kode nya klo gak bisa via opmin. pakai uc web jika sudah pasang kode nya di web kita maka kita tinggal duduk santai saja. karena setiap ada pengunjung yang masuk ke web kita maka otomatis dollar pun sudah jalan oh ya untuk payout nya minimal $5 via paypal

Selasa, 20 November 2012

Strategi Mencari Sponsor Blog/Website

Strategi Mencari Sponsor Blog/Website

Strategi Mencari Sponsor Blog/Website
Menjual area iklan secara langung adalah strategi paling tepat untuk menghasilkan uang dari suatu blog/website. Anda bisa menentukan sendiri harga dari Space iklan yang di tawarkan, dengan acuan harga sebanding dengan jumlah dan kualias trafik blog anda saat itu. Tentunya semakin tinggi trafik blog/website, maka peluang mendapatkan advertiser atau pengiklan akan semakin besar.

Strategi Mencari Sponsor Blog/Website

Kenapa harus trafik? Itu merupakan acuan pengiklan saat memilih media promosi untuk memaksimalkan klik iklan pada banner mereka. Tentunya semakin banyak pengunjung unik di website anda, maka peluang klik iklan mereka akan semakin besar. Apa yang terjadi selanjutnya? Disinilah mereka akan tertarik untuk mensponsori blog atau website anda dalam jangka waktu tertentu atas kesepakatan bersama. Berikut simak panduan Strategi Mencari Sponsor Blog/Website.

2 (dua) Syarat Mendapatkan Advertiser Potensial

  1. Blog anda sudah memiliki trafik
    Trafik disini adalah rata-rata jumlah pengunjung harian di blog anda. Semakin banyak pengunjung, maka akan semakin baik. Kenapa? Sekali lagi, trafik adalah acuan utama para advertiser dalam menilai blog anda.

    Berapa minimum pengunjung yang masuk kreteria? Kalau menurut admin pribadi, tidak ada acuan khusus trafik sebuah blog untuk mendapatkan pengiklan. Tapi alangkah baiknya kalau blog anda sudah mengantongi minimal 1.000 pengunjung unik setiap harinya. Jika blog anda belum memenuhi kreteria tersebut, mulailah fokus membangun lalu lintas pengunjung dari sekarang agar peluang monetisasi blog anda semakin besar.
  2. Desain blog/website yang menarik.
    Apakah desain web sangat berpengaruh di bisnis iklan? Tentu! Tampilan blog atau website yang profesional akan lebih meyakinkan hati advertiser di luar syarat trafik di atas. Desain website yang enak di pandang mata (eye catching) akan membuat tampilan iklan menjadi lebih menarik.

    Selain itu, tidak semua desain template yang anda pakai mampu menampung banner iklan. Untuk itu, carilah Template Blog Gratis yang memang terdapat fitur Space iklan untuk berbagai ukuran seperti 468x60px, 125x125px atau anda bisa menambahkannya sendiri dengan sedikit script membuat banner iklan di blog/website.

3 Cara jitu Mendapatkan Pemasang Iklan di Blog

  1. Perjelas bahwa anda menerima Sponsor/Advertiser
    Poin pertama ini akan lebih memperjelas sekaligus menekankan bahwa di blog anda menerima pemasang iklan dengan tarif tertentu. Buatlah sebuah area banner penawaran Advertise Here atau bisa juga Pasang Iklan Murah di posisi tertentu seperti Sidebar, Header dan juga footer.
  2. Buatlah halaman PASANG IKLAN
    Setelah melakukan langkah diatas, yang harus anda lakukan selanjutnya adalah mengarahkan link banner ke sebuah halaman yang menjelaskan atau menguraikan step-by-step tata cara memasang iklan di blog/website anda. Hal ini akan mempermudah pengiklan dalam mencari informasi mengenai:
    • Statistik blog: Kalkulasikan data trafik di blog anda untuk satu hari dan juga total perbulannya. Jelaskan jumlah pengunjung dan juga Page view yang anda peroleh. Jangan lupa, gunakan data yang akurat dan bisa di pertanggung jawabkan seperti Google analytics.
    • Pilihan spot area banner: Informasikan dengan detail spot banner yang anda sediakan sehingga mudah di ketahui oleh pemasang iklan. Misalkan saja anda menyediakan spot 125x125px, 300x250px dan masih banyak lagi.
    • Penjelasan keuntungan advertiser: Jelaskan keuntungan apa saja yang mereka dapatkan jika memasang iklan di blog anda. Paparkan dengan jelas agar calon pemasang lebih tertarik dengan blog anda.
    • Penjelasan Tarif Iklan: inilah point yang paling penting. Inilah hal yang paling dicari oleh pemasang iklan tentang tarif harga yang anda tentukan untuk promosi mereka. Jika anda kebingungan menentukan harga iklan, silahkan blogwalking di blog lain dengan perkiraan trafik yang sama dengan blog anda atau anda bisa menggunakan tarif rendah sebagai langkah awal monetize blog anda.
    • Media pembayaran iklan: Berikan beberapa pilihan sarana untuk menerima pembayaran iklan seperti Paypal, Rekening Bank atau yang paling mudah adalah via Pulsa.
    • Informasi Kontak: Jangan lupa mencantumkan nomor atau Form kontak yang bisa di hubungi baik itu No HP, alamat email dan juga form kontak.
  3. Mengikuti program Adsense
    Program adsense merupakan sebuah bisnis periklanan Online dengan berbagai pilihan yang sangat cocok untuk ajang monetize blog. Google yang memiliki peran terhadap program adsense terbesar yaitu Google Adsense mampu memberikan angin segar bagi blogger di seluruh pelosok dunia dan bahkan sudah mampu mencetak banyak Milyarder muda. Pada tahun lalu, tim google secara resmi mengumumkan bahwa Blog yang mempubliskasikan artikel berbahasa indonesia kini sudah bisa daftar google adsense. Walaupun jauh sebelum peresmian, sudah banyak yang berhasil mendaftar dan mendapatkan penghasilan melalui program tersebut dari blog berbahasa indonesia.

    Cara mencari pengiklan untuk blog
    Ini bisa menjadi alternatif buat anda yang ingin mencari sponsor untuk blog.Google mampu membayar setiap klik yang di lakukan pengunjung dengan jumlah yang terbilang mahal. Namun terlepas dari hal itu, mendaftar di google adsense tidaklah mudah. Anda perlu memperhatikan beberapa TOS dari google agar bisa bergabung menjadi publisher mereka seperti:
    • Konten no COPAS (tidak boleh terdapat konten Copy-Paste )
    • Desain blog jelas dan tidak membingungkan (seperti posisi navigasi, sidebar dan footer)
    • Konten tidak boleh mengandung unsur SARA, kekerasan, senjata dan lain-lain.
    • Masih banyak lagi dan silahkan baca selengkapnya di TOS google.

Mungkin masih banyak yang harus saya jelaskan disini,tapi akan saya lanjut di lain waktu. Itulah beberapa Strategi Mencari Sponsor Blog/Website yang memang banyak di lakukan oleh blogger lokal dan luar negeri. Jika anda mempunyai tips lain, silahkan share di form komentar di bawah ini.

Sabtu, 17 November 2012

Banyak Sekali Modus Penipuan Online!

Banyak Sekali Modus Penipuan Online!

Bisnis via Dumay
Banyak sekali Modus Penipuan Online yang terjadi di dunia maya (internet). Maka, berhati-hatilah dan tetap waspada sebelum bergabung dalam bisnis online, pelajari terlebih dahulu cari referensi dan kalau perlu telpon orang yang sudah sukses menjalaninya. Yang Terpenting adalah Alamat Jelas/Domisili Kantor Pemilik Bisnis Online-nya.

Bisnis via Dumay
Admin pernah mengikuti puluhan (hampir ratusan) bisnis online, yang rata2 kesemuanya itu memberikan Janji2 Muluk. Misalnya: 1 (satu) hari dapat Omset Puluhan Juta Rupiah sampai Ratusan Juta, akan tetapi hasilnya OMONG KOSONG... NOL BESAR... sebenarnya salah kita sendiri sich.. pengen yang INSTAN.

CUAPEK BERAT BRO.. (Kalian disuruh promosi nyari Member, akhirnya hanya buang2 Waktu, Tenaga, Biaya dan Pikiran) yang terasa adalah EMOSI plus KECEWA... TIDAK SESUAI dengan HARAPAN.. Hoaax TAK SESUAI HARAPAN.!!!

Bisnis via Dumay
Akhirnya, setelah Bosan ikut ajang Bisnis Online.. Ada hikmah yang admin dapat yaitu Mencari Sistem Model BISNIS ONLINE SIMPLE - MUDAH - GRATIS - Tapi HASILNYA FANTASTIS!!

Awalnya sich ragu-ragu untuk mencobanya karena sudah berulang-kali ikut bisnis online model kayak gini, dan rata2 semuanya penipu.. Tapi ga' ada salahanya mencoba dulu yang gratis, misalnya suruh beli-pun paling2 kita nabung tiap hari 5 ribu rupiah selama 3 bulan. hehehe banyak ya..
Padahal kalau berhasil hasilnya: Jangan ditanya bisa jadi Passive Income seumur hidup.

Cuman aku ingat bahwa tidak ada Hasil Yang Hebat Tanpa sebuah Perjuangan yang Hebat SEMUA BISNIS APAPUN PASTI PUNYA RESIKO.
Setelah Kalian Tahu Caranya - Tentukan Tujuan - Fokus - dan Tunggu Hasilnya...

Rahasianya adalah...
Bisnis via Dumay
1. Lakukan dari yang termudah - GRATIS
2. Lakukan dengan Benar - FOKUS
3. Lakukan mulai dari sekarang - Jangan Hanya di Baca dan di Pandang

Hentikan untuk melihat dan membicarakan KEBERHASILAN atau KEGAGALAN Orang lain, berpikiran POSITIF karena Pengalaman Bisnis Online Kalian di mulai dari sini:


Selasa, 09 Oktober 2012

Bisnis Online: Share Link Dibayar Per Klik

Bisnis Online: Share Link Dibayar Per Klik

Bagi anda yang pengen nyoba-nyoba bisnis online, yuks kita nyoba bareng-bareng bisnis online yang satu ini!

Caranya cukup mudah dan yang pasti GRATIS kok...
jadi buat temen-temen, gak ada salahnya kan nyoba?!?

Bisnis Online: Share Link Dibayar Per Klik

oke langkah pertama yaitu anda daftar dulu disini
ikuti langkah-langkahnya dan yang terakhir adalah verifikasi e-mail jika diminta, lalu sobat akan mendapatkan link dan tinggal share aja deh..

nilainya adalah Rp. 300 per klik yang valid pada link sobat dan Rp. 5 per klik yang Tidak Valid.
gimana, enak khan?? Ini DAFTARNYA GRATIS LOHH, rugi deh kalo gak nyoba!

Eeh iya, lupa.. Payout alias Pencairan Minimalnya bisa di transfer kalau sudah mencapai profit Rp. 20.000,- terserah mau pilih jadi pulsa atau uang tunai, tinggal konfirmasi saja nomor telepon atau rekening (Bank, Paypal, BitCoin)

Jangan pernah ragu untuk mencoba hal yang belum pernah kita coba, karena dengan mencoba kita bisa tahu hal yang mungkin belum pernah kita ketahui.

Selasa, 31 Juli 2012

Dapatkan Income Dari Bidvertiser

Dapatkan Income Dari Bidvertiser

Dapatkan Income Dari Bidvertiser

Cara mendapatkan income ($) dari Bidvertiser. Bidvertiser adalah situs periklanan yang katanya membayar untuk setiap kliknya. Namun, saya rasa dan saya teliti sebenarnya tidak seperti itu, karena setelah saya teliti Bidvertiser itu membayar kita berdasarkan traffic/pengunjung atau di blog/web kita.

Namun faktor yang terpenting yang mempengaruhi besar kecilnya penghasilan yaitu berdasarkan dari mana asal pengunjung blog kita tersebut. Jika pengunjungnya dari daerah Amerika dan Eropa, saya rasa kita akan mendapatkan penghasilan yang lebih besar dari pada kita dikunjungi oleh pengunjung asal daerah Asia.

Jadi, intinya semakin banyak pengunjung blog kita maka akan semakin besar penghasilan kita.

Dapatkan Income Dari Bidvertiser

Dan ini ada satu tips yang saya rasa paling ampuh untuk mendongkrak penghasilan kita dari bidvertiser, yaitu aktifkan Popup dari bidvertiser; di jamin penghasilan sobat pasti akan bertambah pesat.
Bagi teman-teman yang pengen nyobain Bidvertiser, langsung saja daftar disini.
Jangan lupa pilih Join sebagai Publisher, isi data-data sobat.

First Name: nama depan anda
Last Name: nama belakang (jika tidak ada nama belakang, isi dengan "no name")
Email: masukkan email anda
Phone: masukkan no telepon (diawali dengan kode negara misalnya: 62857XXXXXXXX)
Preferred payment method: (ini adalah metode pembayaran komisi anda)
Centang option yang ada, kemudian klik "Get Activation code"
Buka email anda untuk mengambil kode aktivasi bidvertiser
Kembali ke langkah 3f, masukkan kode aktivasi dari email tadi, kemudian klik Continue
Pada halaman berikut masukkan judul zona iklan di bidvertiser tittle

Masukkan Url blog
Pilih bahasa yang digunakan di dalam blog ,misalnya : Indonesia
Pilih category yang sesuai dengan tema blog
Klik Finish

Selanjutnya adalah mengambil kode iklan dan untuk di pasang di blog Anda, ada 3 (tiga) tool penting dalam mengatur iklan yaitu:

  1. Choose Template; untuk mengatur ukuran iklan seperti lebar, panjang dan warna teks header dsb.
  2. Get Ad Code; untuk memperoleh kode/script iklan.
  3. Preferences; untuk mengatur preferensi iklan.

Note:
Bidvertiser tidak update penghasilan secara real time (langsung), tetapi hanya pada hari kerja saja. pengalaman Blogger Tutorial updatenya pada hari ke 3 setelah hari sekarang. walau sangat lambat, tetapi penghasilannya terus meningkat tajam.

 

Featured Posts